Wir feiern das Leben, die Freundschaft, gutes Essen und unsere Bremer Community.
Einfach gutes Essen, wie man es seinen besten Freunden serviert. Frisch und knackig, saftig und lecker.
Essen in bester Gesellschaft mit einem gutem Gefühl, denn es kommen ausgwählte Zutaten - regional und saisonal - auf den Tisch!
FRIENDSHIP ON A PLATE..
Gutes Essen kocht man am liebsten, wenn man beeindrucken will. Das ist auch unsere Motivation: Ein Abend unter Freunden, internationale Gäste oder ein Event-Catering geben immer einen guten Anlass her.
Wir kennen unsere Gäste und ihren guten Geschmack. Unsere Küche schafft den Spagat zwischen Lieblingsgerichten und neuen Impulsen.
Dabei achten wir sowohl auf die Regionalität als auch die Qualität unserer Zutaten. Den Zeitgeist greifen wir durch unsere zahlreichen „vegan- & vegetarian-friendly“ Gerichte auf.
Unser Küchenteam freut sich, für euch zu kochen.
YES, WE CAN!
Wir, das Radisson Blu Hotel Bremen haben den Tourismuspreis 2023 in der Kategorie Nachhaltigkeit gewonnen.
Die CO2-Labels auf Speisekarten sind ein wichtiger Schritt, um Bewusstsein für den CO2-Fußabdruck von Lebensmitteln und den Zusammenhang zwischen Ernährung und Klimawandel zu schaffen. Zusammen mit Klimato sind wir stolz darauf, den CO2-Fußabdruck jedes Gerichts zu präsentieren und Ihnen dabei zu helfen, fundierte Entscheidungen über Ihre Lebensmittelauswahl zu treffen.
Fakt: Der Agrar- und Nahrungsmittelsektor ist für bis zu einem Drittel der globalen Emissionen verantwortlich und ein typisches Mittag- oder Abendessen in Deutschland verursacht 1,7 kg CO2e.
There is no planet B und wir lieben die Erde, auf der wir leben.
Darum versuchen wir, sie mit unserem Handeln jeden Tag ein Stück besser zu machen.
Energieeinsparung und Ressourcenschonung ist das Stichwort. Auch achten wir auf Lieferwege durch unsere regionalen Lieferanten sowie Müllvermeidung und drehen darüber hinaus noch an vielen anderen „Schräubchen“.
Nachhaltigkeit ist eine Herzensangelegenheit von uns und unsere Bemühungen sind noch lange nicht abgeschlossen.
Wir, das Radisson Blu Hotel Bremen haben den Tourismuspreis 2023 in der Kategorie Nachhaltigkeit gewonnen.
Too Good To Go ist eine mobile Anwendung, die Kunden mit Restaurants und Geschäften verbindet, die unverkaufte, überschüssige Lebensmittel haben und diese zu einem vergünstigten Preis an Selbstabholer verkaufen
Zusammen mit Klimato sind wir stolz darauf, den CO2 Fußabdruck jedes Gerichts zu präsentieren.
Wir setzten ein Zeichen für mehr Inklusion in der Arbeitswelt!
Wir wollen gesellschaftliche Verantwortung übernehmen und als Unternehmen inklusiver werden: konkrete Jobs für Menschen mit Behinderung schaffen, aktiv – trotz möglicher Hürden oder Hindernisse – daran arbeiten, dass Inklusion zum Bestandteil unserer Unternehmenskultur wird und als gutes Beispiel die Idee der Inklusion in unser Netzwerk tragen.
Verwenden statt verschwenden: foodsharing setzt sich für einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen und ein nachhaltiges Ernährungssystem ein. Wir sind stolz Partner von dieser tollen Initiative zu sein.
Green Key ist ein Zertifizierungs-Programm mit dem Ziel einer Sensibilisierung von Eigentümern, Mitarbeitern und Gästen für ihr Potenzial von Umwelt- und Nachhaltigkeitsaspekten in ihrem direkten (natürlichen) Umfeld und mit der Perspektive aktiven Handelns.
SGS ist das international führende Prüf-, Test- und Zertifizierungsunternehmen, das weltweit als Maßstab für Qualität und Integrität anerkannt ist. SGS betreibt mit mehr als 94.000 Mitarbeitern ein Netzwerk von 2.600 Niederlassungen und Laboratorien in der ganzen Welt. Die Partnerschaft mit SGS gewährleistet, dass die neuen Protokolle überprüft und angepasst wurden und den lokalen Auflagen und Empfehlungen entsprechen. Im Rahmen dieses Programms können einzelne Hotels für die Einhaltung der Protokolle ein offizielles Zertifikat für Sauberkeit und Desinfektion erhalten. Dieses wird nach einer umfassenden Inspektion von SGS ausgestellt.
Seit 1979 produziert Lebensbaum Tee, Kaffee und Gewürze in feinster Bio-Qualität. Dabei verbindet der Bio-Pionier puren Genuss mit ökologischer Weitsicht und sozialer Verantwortung. Mit Produkten, die nachhaltig, sozial und fair hergestellt werden, bietet Lebensbaum einen echten Mehrwert.
Ersetzt 3.300l Chemikalien und 3.300 Plastikflaschen pro Jahr. Enozo ist Chemikalien frei und 5000x wiederverwendbar, sicher für Mitarbeiter und multifunktional.
Um food waste zu vermeiden, wurde das Winnow System installiert. Mit Hilfe dieser Technologie erfassen und kategorisieren wir den Bioabfall. Hierdurch konnten wir innerhalb 8 Monaten 9 Tonnen foodwaste einsparen = 39.184kg CO2 entspricht 22.781 Mahlzeiten.
The Lobby Restaurant hat am VEGANUARY 2022 teilgenommen.
Greentable ist die erste deutsche Non-profit Initiative für nachhaltige Gastronomieangebote und stellt in seinem „grünen“ Onlineverzeichnis Gastronomiebetriebe und Lieferanten vor, deren Prinzipien den unabhängig entwickelten Kriterien von bewusster Ernährung, nachhaltigen Einkauf, Umweltschutz und sozialem Engagement entsprechen. Die Plattform wurde Anfang 2015 von den Mitinitiatoren der vielbeachteten „Restlos genießen“-Aktion ins Leben gerufen und bereits mehrfach vom Deutschen Nachhaltigkeitsrat ausgezeichnet. www.greentable.de
12-22:30 Uhr
Sei deutschlandweit eine|r der Ersten und genieße die Innovation: Juicy Marbles, das sensationelle vegane Fleisch nur bei uns im Restaurant!
Das sagt die BILD dazu:
>Bremen: Veganes Rinderfilet: So fleischig schmeckt das Pflanzensteak | Regional | BILD.de
VEGAN
VEGAN
VEGAN
VEGAN
VEGAN
VEGAN
VEGAN (Beyond Meat Patty)
VEGAN
VEGAN
Kommt vorbei und lasst euch von der einzigartigen Atmosphäre und dem erstklassigen Service verzaubern. Genießt eure Cocktails in unserem stilvollen Ambiente und verbringt unvergessliche Momente mit euren Freunden oder der Familie. Jeder Cocktail nur 5.50 EUR
inklusive Begrüßungsdrink & Parken
Genießt gemeinsam mit eurer Clique oder auch einfach zu zweit eine bunte Mischung an schnuckeligen Leckerbissen. Alles wird im Family Style auf eurem Tisch platziert.
NOVEMBER – Olé Olé
DEZEMBER – HYGGE
JANUAR - YES VE GAN! HAPPY VEGANUARY:
Veganuary ist eine gemeinnützige Organisation und Kampagne, die Menschen weltweit dazu inspiriert, sich im Januar und darüber hinaus vegan zu ernähren. Sag JA zum „JA-nuar-Detox“ aber lecker. Wir zeigen euch in diesem Monat, dass man damit geschmacklich auf NICHTS verzichten muss.
Februar - Wellengang
März - Kulinarische Sinfonie
FRIENDSDAY gibt es auch in 100% VEGAN!
Die vegane Version bitte bei der Reservierung mind. 48 Stunden vorher verbindlich bestellen.
Alle entspannten Frühstücksfreunde aufgepasst! Zelebriert den Sonntag und die Feiertage mit einem entspannten, üppigen Frühstücksbuffet bei uns. Wir haben alles, was das Frühstücks-Herz höherschlagen lässt und darüber hinaus noch tolle Highlights.
Freuen Sie sich auf die festlichste Zeit des Jahres in unserem schönen Restaurant The Lobby. Unser Küchenchef Tim hat wieder tolle Foodkreationen für Sie zusammengestellt ein kulinarisches Highlight jagt das nächste.
SCHWEDISCHER CHOR SANTA LUCIA Der wundervolle schwedische Chor Santa Lucia singt exklusiv für Sie. Ein ganz besonderes Erlebnis. Vom 30. November bis 7. Dezember 2023, jeweils morgens & abends bei uns im Atrium.
Unser schwedisches Julbord Buffet
Mit Leckereien wie Köttbullar mit Rahmsauce, Julskinka mit Senfkruste, gedeckter Apfelkuchen &&&.. Perfekt für deine Weihnachtsfeier!
01. & 02. Dezember
08. & 09. Dezember
15. & 16. Dezember
Jeweils 18:00 – 22:00 Uhr | 43 EUR pro Person
GOOD FOOD | GOOD FRIENDS | GOOD TIMES
HEILIGABEND BUFFET INKL. GETRÄNKE & CHAMPAGNER EMPFANG
mit Highlights wie Hauptgänge von der Tranchierstation; Roastbeef rosa gebraten, Bio Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit Saslsa Verdi. Geschmorte Bio-Gänsekeule, Polenta und vieles Mehr!
24. Dezember 18:00 bis 22:00 Uhr
119 EUR pro Person Kinder bis 6 Jahre kostenfrei
7-12 Jahre 59,50 EUR
WEIHNACHTSBRUNCH MIT LIVE-MUSIK & KIDS-KINO / GETRÄNKE INKL.
25.12 | 12:00 bis 15:00 Uhr | 99 EUR pro Person
Kinder bis 6 Jahre kostenfrei / 7-12 Jahre 49,50 EUR
Mit allem, was das Herz begehrt; Pfifferling-Crèmesuppe mit Kräuterbiskuit, Räucherfischvariation aus Bremerhaven mit frischem Meerrettich, geschmorte Bio Gänsebrust mit Gewürz-Sauce In Kräuteröl confierter Skrei mit Champagner-Sauce…
Für die Kids haben wir ein Kinderbuffet mit Klassikern wie Wackelpudding parat!
SILVESTER 2023 BUFFET "EAT & SLEEP" mit DJ & DANCE DANCE DANCE
18:30 bis 1:00 Uhr / 18:30 Uhr | Einlass / 19:30 bis 22:30 Uhr | Buffet mit einer Übernachtung im Doppelzimmer inkl. Frühstück | 274 pro Person EUR
Mit unteranderem Live-Cooking-Stationen; Linguine aus dem Parmesanlaib mit gehobeltem Trüffel,Mini Lobby-Burger mit Zwiebel-Tomaten-Relish im Brioche-Bun, Frisches Rindertatar mit gebratenem Wachtelspiegelei, Frisches asiatisches Gemüse aus dem Wok mit Sojajus & Wildreis, Sushi by Sushi Meister Take..& vielen weiteren kulinarischen Highlights!
Inklusive Sekt, Wein, Bier, Softgetränke, Wasser, Kaffee & Tee und Longdrinks wie Lillet Berry, Gin Tonic, Wodka Lemon etc.
#Friendship on a plate - plant based Gerichte findest Du bei uns immer!
Alle Preise in EURO inklusive der gesetzlich geltenden MWst.
Freunde erzählen sich immer die neuesten Geschichten und halten sich auf dem Laufenden. Hier findest du aktuelle News, Sonderaktionen und Updates von The Lobby. Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, schreib uns gerne eine E-Mail unter:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Abweichende Öffnungszeiten während der Weihnachtszeit
24.12.2023
Frühstück: 07:00 - 12:00 Uhr
Heiligabend Buffet: 18:00 - 22:00 Uhr
25.12.2023
Frühstück: 06:30 - 10:30 Uhr
Weihnachtsbrunch: 12:00 - 15:00 Uhr
Abendessen à la carte: 18:00 - 22:00 Uhr
26.12.2023
Frühstück: 07:00 - 12:00 Uhr
anschließend geschlossen
31.12.2023
Frühstück: 07:00 - 12:00 Uhr
Anschließend bereiten wir das
Restaurant für unsere
Silvester Gala von: 18:30 - 01:00 Uhr
01.01.2024
Frühstück: 07:00 - 13:00 Uhr
anschließend geschlossen
___________
Als erstes und bislang einziges Hotelrestaurant in Deutschland sind wir stolz darauf, Ihnen Juicy Marbles Filet Mignon zu präsentieren.
Zusammen mit den fein abgestimmten Gewürzen von unserem regionalen Partner Lebensbaum entsteht ein unvergesslicher Genuss, der selbst den größten Fleischliebhaber überzeugen wird.
Als weiteres Highlight in der nachhaltigen Gastronomie- Kategorie möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir als erstes Hotel in Deutschland das schwedische Klimato System eingeführt haben.
Inspirierende Momente mit den Liebsten schaffen?
Schau mal bei unseren Aktionen vorbei!
HAPPY DOG!
Hunde sind herzlich Willkommen und erhalten einen großen Napf frisches, kaltes Wasser zur Begrüßung.
Cashless!
Genießen Sie die Bequemlichkeit und die Geschwindigkeit, die Ihnen dieses neue Zeitalter des Zahlens bietet – es ist wie Magie, nur besser!
Du möchtest keine NEWS verpassen? Dann folge uns auf Social Media
The Lobby Restaurant
Plane Dein Geburtstagsessen oder überrasche Deine Liebsten mit uns zusammen...
Unter MORE ABOUT MEET&EAT findest Du genau das richtige für Dein Event.
Wir sind in der Welt zuhause und an den Ufern der Weser Daheim.
WIR BIETEN FOLGENDE AUSBILDUNGSBERUFE:
Hotelfach | Duales Studium Tourismuswirtschaft | Koch/Köchin |Restaurantfach
Folgende offene Stellen:
Commis de cuisine (VZ)
Front Desk Agent (VZ)
Servicemitarbeiter Frühschicht (Minijob)
Mehr dazu: www.hotelcareer.de
oder auf: www.karriere-bremen.de/radisson-blu-hotel
Wir greifen nach den Sternen aber sind auf dem Boden geblieben.
Wir feiern das Leben in allen Jahreszeiten und bei jedem Wetter.
Ist das auch Dein Motto?
Information und/oder Bewerbungen per Mail an Herrn Til Ripke Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Gitta Hümpel ist unser engagierter Inklusionsbuddy, der Dir alle Informationen rund um das Arbeiten mit Behinderung zur Verfügung stellt und gerne Deine Fragen beantwortet
Inklusionsbuddy: Frau Gitta Hümpel
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Von hier aus in die Zukunft und noch viel weiter!
THE LOBBY Restaurant
Böttcherstraße 2
( Eingang über Wachtstraße )
28195 Bremen
THE LOBBY Restaurant
Böttcherstraße 2
(Eingang über Wachtstraße)
28195 Bremen
T 0421-3696611
F 0421/3696960
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
THE LOBBY Restaurant
Böttcherstraße 2
(Eingang über Wachtstraße)
28195 Bremen
T 0421-3696611
F 0421/3696960
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Open kitchen: 18.00 - 21.00 Uhr
Open Bar: 17.00 – 23.00 Uhr